2 декабря 2020 12:05 Блин я перепутала время приёма ( сегодня прививка я уже так настроилась ? ребёнка собрала ?злости на себя не хватает прям ! Теперь нам на след день поставят или через неделю в день здоровых детей?? А платно ставят ?
1 декабря 2020 12:57 Почему груди так быстро наполняются ?♀️вот малыш поел за какое время молоко снова наполнится должно ?!
1 декабря 2020 11:57 Девочки подскажите когда малыш хочет писать он капризничает ночью чтоб пописать тоже ворочается но писает в подгуз ! Днём мы без подгуза ходим попа красная бывает ! Утром он хочет по большому плачет и пока не поднимешь за ножки подгуз не снимешь он не … Читать далее
30 ноября 2020 12:05 Сильно потею после родов до сих пор ?не сказать что прям с запахом ! Нет просто кидает в жар полностью при чем и липкое все после но не солёное ?♀️не как обычно ! Сколько будет продолжаться это ?!
29 ноября 2020 11:52 1 кратный на данные момент пенистый стул 2 мес ! Прям пена Что делать ? И что это ?
28 ноября 2020 12:26 Ой девчонки подскажите мне 2 мес ребеночку со сном у нас черти что ! Спать ложится в 1:30 ночи 12:30 ночи ! Не раньше !!!! Спит до 12:30 13:30 дня ! Ночью засыпает еле как + в 5:00 утра кушать ! В 9 кушать ! В 11 кушать ! Гуляний ночных нету ! Каждые … Читать далее
24 ноября 2020 16:09 Поставила спираль : после установки кровило мазало неделю , затем все ок боли ничего не было, вчера был па утром смотрю живот тянет как при м и чутка мажет ?подумала ого через 2 мес после родов уже месы начались ! Ага и тут все пропало ?! Девочки у кого … Читать далее
-9Хотим на прогулку выйти23 ноября 2020 10:06 -9хотим на прогулку выйти 2 мес ребёнку ! Что одеть комбез сверху у нас овчина , снизу 1слой хлопковый , затем Толстой вязки слип , или тонкой вязки , шапка есть толстая а есть обычная вязаная как мы носим подскажите! Лицо закрывать ?!!