7 декабря 2020 20:30 Девочки какими подгузами пользуйтесь у нас хаггисы , когда снимаю какой-то прям он запаренный меняю 1 раз в 2 часа
4 декабря 2020 22:54 Девочки у кого у сыночков был баланопостит или фимоз какой нашли выход из ситуации ? Что говорят врачи?
4 декабря 2020 21:23 Девушки, счастливые обладательницы сыновей, подскажите. У меня сыну 2 мес раньше не замечала, а сейчас его плачь связываю именно с пописами.но резко начинает плакать, как только пописает то сразу спокоен. Такое может быть? Или проблем нет или искать … Читать далее
4 декабря 2020 15:12 Девочки лёжа на спинке в 2 мес голову должен пытаться хотя бы держать ? Тут написано на предплечья даже встают мой чёт лежит головой вниз и все
4 декабря 2020 14:52 Девочки сегодня малыш капризный целый день спит ! Температура в норме ! Чуть кушал. И лёг снова спать ! Плакал с закрытыми глазами ! А потом описался во сне и много очень и чувствую моча какой то запах имеет не приятный ! Перед тем как поссать он хнычет … Читать далее
3 декабря 2020 19:30 Девоочкиииии ктоооо на Гв ! Ночью грудь набирается ого течёт струями кушает ночью он в 12 в 5 в 7 в 9 ‘ днём сосет по требованию днём грудь так прям не набирается как будто не успевает что ли набраться кушает днём каждый час полтора ! Вес набирает Может … Читать далее
3 декабря 2020 18:48 Не понимаю девочки ?объясните мне ночью грудь наливается ого ?кушаем перед сном в час в 5 в 7 в 9! Но по уч чуть днём прикладываю по требованию но днём грудь будто пустая
2 декабря 2020 17:19 Подскажите я пила чай с молоком у малыша колики стул жидкий был 2 дня как убрала молоко чёрный чай и мы спим животик не болит ?свекровь говорит он не наедается часто грудь просит пей чай с молоком молока мало у тебя ! Но я то чувствую грудь наполняется … Читать далее