14 ноября 2020 08:47 Девчонки записалась к стомику на часа 2 3 думаю ! Хочу все сделать сразу ! Надо сцедить молоко малышу оставить ! Сколько мл на 1 кормление ?и вот я сцежу его куда в холодильник ? Или просто в комнатной температуре оставить ? Когда кормить будут его подогревать … Читать далее
8 ноября 2020 17:50 Блин девчонки подскажите на ореоле около соска вылез прыщь прям такой не маленький поднадавила гной вышел ?♀️что это болит ?
8 ноября 2020 05:37 Девчонки до родов у меня были длинные волосы, сейчас они Ниже попы уже, не много волос, идеально ровные волосы без Объёма ( думаю представили да ) хочу короче подстричься и покороче думаю как ?посоветуйте что нибудь !?
7 ноября 2020 00:54 Жизнь после развода ! Ну как там ? Все сложно ? Девочки кто оказался в такой жизненной ситуации : с маленьким ребёнком на руках и развод ! Возвращение в родительский дом ( временно только на год ) дальше уже сама ! Как сложно оборвать все концы ?♀️страшно … Читать далее
6 ноября 2020 05:15 Чёт я расслабилась не правильно приложила малыша и насосал он мне мозольку на соске круглая с жидким содержимым болит мазала на ночь не прошло что делать ?! Эту грудь я не даю теперь из за боли так можно?
28 октября 2020 17:13 Малыш сегодня фактически не спит в основном бодрствует с грудью засыпает на мин 10 ?♀️?что не так какаем писаем кушает Спинку головку погладила почесала без памперса отдыхает , сухой , не жарко , отрыжку делаем ?чтооооо не таааак ?!
26 октября 2020 12:49 Волосы при гв сыпятся ? С какого периода ? ( месяц кормлю пока на месте вроде ) Боже на голове и так3 волосинки не густо ?
26 октября 2020 12:42 Девочки во время гв пользуйтесь дезодорантом ? ( маммолог сказал не пользоваться так как в молоко попадает ) ?