Все кости болят, предвестников куча было. Родов только нет. Мужу уже даже отпуск дали с 01.10. И у него на работе дождаться уже не могут😂 до этого просили, чтобы я месяца два ещё потерпела?. Красноярск, кто сейчас во втором роддоме? Или собирается … Читать далее
Ну вот и я с избитой темой. В первую беременность все по другому было. Была девочка, которая пинала редко в правый бок. Большой опущенный живот. Стимуляция и сутки роды. В этот раз мальчик, который до сих пор крутится, вертится и растягивается как червяк … Читать далее
Понимаю, что тема изжована. Но я как первый раз в этот раз? Что реально пригодилось из списка. Первые роды помню, что брала все по списку и много было лишнего. Естественно понимаю, что нужны пелёнки, после родовые прокладки, зубные пасты и т. п. Но хочу … Читать далее
Геникологию отправил в перенаталку. Там врач посмотрел, говорит все хорошо. Не нужно ставить. Но сходи на УЗИ. На УЗИ ставят длину цервикального канала 24мм. Врач сразу же мне направление на госпитализацию во второй роддом. Туда приезжаю, выходит дама, … Читать далее