Риск трисомия 21. Кто делал прокол или тест. Какие результаты? Узи вроде все норм. Прокол делать будут 1 декабря. Плюс неделю ждать ещё анализ. Вобщем слез пролила уже ведро и понимаю, что слезами делу не поможешь
Была сегодня у гинетику. Назначили на 1.12 забор околоплодных вод. Сейчас буду сдавать анализы, ставить свечи, пить таблетки-вобщем готовиться. Больше всего убивает ожидание, ещё потом неделю результатов ждать. Понимаю и надеюсь, что все должно быть … Читать далее
Позвонили с консультации, сказали приехать взять направление и записаться на консультацию к генетику. Это по результатам крови, которое при первом УЗИ. Понимаю, что рано что то накручивать, но до консультации вобще сейчас в подвешенном состоянии. У кого … Читать далее
Девочки, у кого такая ситуация? Как ходите, как ходили, как роды? Беременна третьим, после втопых родов поставили грыжу и диастаз. Гениколог сказала раньше начнёшь бандаж носить. Я вот переживаю и за роды в том числе. Двоих сама родила без разрывов, … Читать далее
Коммуналка, Красноярск
9 ноября 2021 08:25
Вопрос: сколько платите коммунальные платежи за квартиры от 80кв до 100?
Случилась так что я забеременела. С мужем решили рожать третьего. Старшей 8. Младшему ещё 1 годик всего. Нас поддержал только мой папа. Очень рад и доволен. Добавит немного денег на расширение. Другие родственники крутят у виска и говорят что нужно делать … Читать далее
Вечером нос заложило, потом пробило, вроде как насморк. Ночью и сейчас, чувство что температура небольшая. Мерю 36,7. Сильно голова болит. Горло не пойму то болит, то не болит. Из-за головы кажется, что сил совсем нет. Было у кого так? Парацетамола может … Читать далее