Вот лежу я, а у меня кишки шевелятся. Возле пупа. Как будто червяк, волнами живот возле пупа. Стремное зрелище. Если бы так до Б не было, подумала бы что чувствую шевеления ребёнка.
Кто живёт, жил. Особенно интересует улица Тимошенкова. Предложили новый 127 дом. Как с детскими кружками, занятиями? И вобще район и т.п. Что можете сказать. Вобще хочу на Пашенный, но вторичка дорогая прям сильно. Либо старые все дома. А которые подходят, … Читать далее
Кто делал? Как прошло, к чему готовиться, какие у вас результаты? Сколько по времени ждали результата? Мне на прокол 1.12. Результатов сказали неделю ждать. С собой сорочка, постельное, белье, тапочки, обед. Уже не могу дождаться 1 числа
Думала будет найти покупателя на квартиру. Сложилось все удачно, со второго показа нашли покупатели, есть ещё желающие. Но вот теперь проблема номер два. Нет ничего подходящего для нас. На рынке недвижимости мало 4 комнатных квартир. Которые подходят, … Читать далее
Нашли покупателей на квартиру, теперь осталось нам найти.? Пока ничего подходящего нет. Заранее начала готовится к переезду. Стараюсь продуктов не закупать, покупать только необходимое и готовить из того что в холодильнике. Что то увезли на дачу, что … Читать далее
Подала заявление через 6ос услуги 25.10. Заявление передано в ведомство. Больше никаких уведомлений не приходило. Ни о продлении, ни об отказе. У кого как было? И рассчитывают за какой срок, за последние пол года или три месяца. С пособие до 7 лет нам … Читать далее
Поставили трисомия 21.риск 1:57. Буду делать прокол. Для меня ожидание всегда давались тяжело, а в этом случае так вобще не знаю куда себя деть, занимаюсь домашними делами, детьми, стараюсь всячески себя отвлечь. Настраиваю себя, договариваются с собой … Читать далее
У на 4 часа ночи. За тянуло сначало как яичник с правой стороны. На правый бок начинала переворачивать больнее. И как приступами то отходит, то сильней. Не пойму что это болит. Пошла в туалет, встала сильней заболело и за тошнило (может от страха такая … Читать далее
Девочки, кто умеет работать с этими предметами? А кто сталкивался с этим и какое впечатление? Для меня сложный вопрос. Я верю и не верю. И были в моей жизни случаи, что не возможно не поверить в сверхъестественое. Но разум все равно часто говорит о другом … Читать далее