Кто ездил в Новосиб или живет, посоветуйте пожалуйста! В мае дедушка с внучкой поедут в Новосибирск. С 5 числа по 7, 8. В планах. Думаю в праздничные дни, везде людей будет.В планах аквапарк,…Читать далее
Кто не давно рожал во втором? Как обстановка?? Для сумки в род дом нужен акушерский набор? В 2013 году рожала во втором. 2020 летом лежала во втором ставили пессарий. Осень 2020 рожала в 6…Читать далее
Девочки у кого так было? Что про это расскажите? как прошла беременность, роды? КС или сами? У меня первые роды 2013- сама. Вторые 2020-сама. Диастаз и пупочная грыжа к тому же. Третья беременность…Читать далее
Поедем в гости в соседний город. Едем к моей подруге, сам НГ будем праздновать у её родителей, плюс её сестра с семьёй. Два года назад так ездили. Вопрос, что всем купить? Детям, взрослым. С…Читать далее
Кто пользовался таким? Мне важно, чтобы и после родов можно было использовать. У меня пупочная грыжа и диастаз. Кто какой вообще может посоветовать? Предыдущие беременности был просто пояс бандаж…Читать далее
Старшая не страдала аллергией. Чешится на 1 щеке, высыпала фигня какая то. Похоже когда комары накусают. Утверждает, что ни крем ни косметику ни чего подобного не брала и не мазала. Из еды только…Читать далее
Планирую заказывать кухню в скором времени. Ищу, узнаю, думаю где заказать. У однлй из фирм нет сайта, только страничка в инстаграмме. А сейчас многие работают следующим образом: приезжает замерщик…Читать далее
Девочки, нужны ваши рекомендации по поводу кухни. Предстоит заказывать кухню. Кто поймал какие минусы, какие плюсы? Столешницы, фартуки и т.п. я вот, например, в этот раз поставлю побольше мойку…Читать далее
Кто не вкурсе коротко: поставили нам высокий риск СД 1:57. Что я чувствовала можно почитать в постах. ?На 1.12 был назначен прокол. Сказали звонить 7 числа после обеда. Сегодня звонит генетик…Читать далее