чтобы бульон оставался прозрачный? перловку отдельно варите потом добавляете или как? у меня вот все равно мутный бульон от перловки, хочу чтоб был прозрачный
маленькое обидное ЧП
21 декабря 2016 15:04
Привет Девчули. Сегодня мне надо было к зубному пломбу поставить и подписать книжку. Вышла на остановке, хотела очень пить. Купила бутылку воды 0,5, сделала пару глотков, закрыла плотно бутылку и пошла в стоматологию. Прихожу, в гардеробе открываю сумку … Читать далее
редко пишу про Сынулю. расскажу кой-чего
19 декабря 2016 21:09
Ну говорить, что сын большой не буду. Как ни как пятый год парню. Шустрый, сообразительный, хорошо говорит, в садике логопед проводил тестирование у нас проблем ни каких. Все букви и звуки выговаривает хорошо. Ну путает слоги иногда, но это не страшно … Читать далее
Была на узи и у стамотолога
19 декабря 2016 15:03
Привет девчонки. Подруги что то не комментят меня, даже лп. Да и ладно. Надо почистить. Была я на узи сегодня. У нас мальчик 100%. Не расстроилась, я и так это знала. Значит пойду за третьим, за дочей. С малышом все в порядке. Все показатели в норме … Читать далее
Прижигание разрастающейся десны. Кто делал?
19 декабря 2016 00:54
Перед самой Б выпала пломба, в дыре выросла десна. В начале б не шла из-за токса. Сейчас пошла, скащали надо выжигать и ставить пломбу. На завтра записалась, иду прижигать. Кто делал? Под анестезией плнятно. Больно потом? Долго заживает? Через сколько … Читать далее
муж показал вчера видео "Вите надой выйти"
18 декабря 2016 20:56
песня прицепилась, ппц вторые сутки поем всей семьей и пляшем. мужа кстати Витя зовут)) Посмотрите на ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=tgm1x6SCf7w
Посоветоваться. Вести в садик или нет?
14 декабря 2016 07:46
В садик не ходим чуть больше месяца. То болели то дома сидели перед поездкой к аллергологу. То сопливил, тут несколько дней кашлял. Вчера сегодня вроде норм. Но на улице холодно очень .-17 и ветер. Гулять они ходят в такую погоду. Идти до садика 1км … Читать далее
Посоветуйте подарки на НГ девочкам
12 декабря 2016 23:57
Для дочерей кума. 6(почти 7) и 8 лет. Книг полно, всякие там кухни, пылесосы, утюги, куклы и тп есть. Надо что то не дорогое но и в тоже время приятное. Творчески девчонки развиты хорошо, пластилином картины делают( старшая районный конкурс с такой картиной … Читать далее