Девочки, сегодня в 11.35 я родила нашего второго долгожданного сыночка. 3660 и 55 см, сама без разрывов. Срок почти 42 недели был, вчера начали стимулировать, успнла выпить тольео 1 таблетку. В 5 утра начались схватки, шейка не центрилизовалась вскрыли … Читать далее
Сегодня с 11.45 каждый час хватает, типа схваток, очень слабые но вполне ощутимые. Вот думаю, к утру либо разойдутся либо пропадут. дотянуть бы до шестнадцатого, а то 15 у сестры др. Пусть у каждого свой день будет
Меня положили. Пришла на приём в ЖК сегодня, сказала про пробку, что треники были с интервалом хорошим, сняли кто оно показало сердцебиение у малыша выше чем обычно, и 8 баллов из 10 тонус. Г настояла на госпитализации, плюс давление высоковато. Отвезла … Читать далее
Ну вот остаётся совсем немного, сегодня отошла пробка. Срок без двух дней 37 недель. Со старшим отошла за две недели до родов на 38 неделе. Книжку мне подписали в опц. Завтра га приём, малыш все так же в косом положении. Вот как то так
Девочки, повторнородившие, у кого были разрывы при первых родах, как прошли вторые роды? Разрывы были? Старые сорвались или рядом? Или без? Сколько разница между родами? Спасибо))
Всю башку сломала. Я, муж, сына и два брата у меня сегодня. Все хорошие едоки, кроме меня с сыном)) Хочется что то по-быстрому, и чтоб еще на завтра осталось. Не хочу завтра готовить. Есть картошка, макароны, рис, гречка( макароны вчера были, позавчера … Читать далее
Сердце рвется на куски, разум отказывается верить. Сеодня ночью 20 марта умер мой дядя, 33 года Вова. Причину смерти еще не знаем, завтра скажут, но со слов скорой по первому осмотру инсульт или инфаркт. я не верю, он ровесник моенго мужа, … Читать далее