Девочки, вопрос может глупый, но спрошу. После кс какие трусы одевать? начинаю сумки в РД собирать, и задумалась какие трусы класть? одноразовые высокие? или простые? простые? с ехидством и заумники мимо
Блииин, уже 33 недели.остается совсем немного. Треники появились уже пару недель как, иногда хорошо так прихватывает. На прошлой неделе была прям одна хорошая полноценная схватка. испугалась честно говоря. А сегодня вообще весело было. Лялька лежит у … Читать далее
пр мою Б
24 февраля 2017 00:57
Девчонки, че то то я совсем не рассказываю вам о своей Б. Надо это исправлять, а то я на финишной прямой и будет некогда. В общем, подруги помнят. что Б была запланированная, желанная. Получилось все на второй цикл. Токс мучал меня до 11 недель. Я поняла … Читать далее
бандаж после КС
23 февраля 2017 21:07
Вот читаю, что после КС нужно носить послеродовой бандаж. Девочки, у кого было кс вы носили? с ним правда легче? стоит покупать?
Капать ли капли в нос?
20 февраля 2017 22:08
Девочки, такая проблема. Сына грипповал. Сегодня тт, первй день без темпы. 5 дней высокой темпы, жутчайший кашель и сильная заложенность носа, сопли. Сегодня вызывала врача на дом, после ее ухода при высмаркивании сына заметила что появилась … Читать далее
Девочки, у кого такое было? расскажите свою историю родов коротенько? Только КС? На каком сроке? Клали в стационар или со схватками поступали? Были ли какие отклонения( маловодие \многоводие, предлежание плаценты, крупный плод, отклонения развития плода … Читать далее
Сын гриппует, а я на 31 неделе, как быть?
15 февраля 2017 23:11
Как быть чтоб не заразиться? мажу нос оксалинкой, проветриваю постоянно, полощу горло. Спать отправила отдельно с папой. Ухаживать за сыном кроме меня некому, отправить к бабушке или тп не вариант. Кто был в похожей ситуации? с лялькой все было хорошо … Читать далее
муни, гуны, меррисы какие лучше?
9 февраля 2017 18:51
Девочки, раскажите в чем между ними разница и какие лучше? с сыном пользовались памперсами только или хеппи на крайний случай. Либеро не нравились, какая то дурацкая у них форма и как деревянные. На хаггисы сыпь появлялась . вот только памперс в зеленой … Читать далее
нехороший результат БАК-посева
31 января 2017 18:53
Девочки, сдала две недели назад БАК-посев мочи. Получила результат, сама не читала т.к. не понятно для меня там написано. Так вот, сегодня была у терапевта, говорит не хороший результат- стафилокок. Вы писала монурал. Говорит через две недели пересдать … Читать далее
Девочки, подскажите, как правильно написать, для объявления
9 января 2017 23:30
О том что дом изначально был построен для двух хозяев. Но со временем вторую половину выкупили, внутри сделали проход. Дом объединился, но отдельные самостоятельные входы в каждую половину сохранились?? АА? надеюсь понятно объяснила. Че то башка … Читать далее