у меня есть три младших брата Ваня 16 лет, Игорь 10 лет и Тимоша 3 года.Так вот, Ваня подарил маме моей новый пылесос!!! не дорогой, за три тысячи но все же!!! Мы с мамой недавно говорили, что она хочет новый пылесос как у меня, говорила как в комнате … Читать далее
Лето мы гоняли в прогулочной коляске«Мир Детства».Очень удобная, хорошая коляска.Дала с условием возврата хорошая знакомая.В мае следующего года нам будет полтора года.Будем покупать велик.Так в чем собственно вопрос, коляска нужна еще будет или нет … Читать далее
Сначала не хотела писать об этом пост, но потом решила выговорится.В общем, у меня на теле есть несколько выпуклых родинок, две из них на груди.Они меня никогда не беспокоили, но я была с ними аккуратна.Во вторник вечером пошла в душ перед сном и чуть … Читать далее
Сегодня у нас годовщина.Три года вместе и два года со свадьбы.Так быстро летит время.Познакомила нас сестра моя младшая 7 января 2009г.Он мне через 20 минут знакомства сделал предложение.Я посмеялась.Обменялись номерами телефонов.Через две недели я уехала … Читать далее
Во вторник к нам в гости приедут двоюродные сестры мужа, одна из них живет в германии, вот приехала на неделю.Так вот в чес собственно вопрос, Хочу приготовит на ужин фаршированные перцы+пюре если кто захочет, закуску «смятение»(огурец, сыр, чеснок, … Читать далее
Девочки, спешу поделиться моей большой радостью.Валерочка у меня пошел!!!!Он уже два дня по паре шагов ходил.А сегодня, приехали мы от родни мужа, а он вот давай ходить.подползет к столику встанет, отпускается и идет, упал, дополз до дивана, встал и … Читать далее
Девочки, пытаюсь сделать свой певый заказ на алиэкспресс.Просят написать сообщение поставщику.а чего ему там писать? торможу че то. Еще не получается произвести оплату.Карта у меня социальная сбербанка.пишет что нет данных для моей аутентификации.