блин, это жесть какая то.по всему телу муражки идут, трясет изнутри.спать точно не смогу сегодня.блин, а утром столько дел.позвонила подруга, плачет.наш очень хороший друг Артем, разбился.попал в аварию, сам конечно виноват.врачи говорят до утра не доживет, … Читать далее
Давайте отвечать на вопросы как в детских анкетах, при этом знакомясь и узнавая друг друга!!!ИТАК, вопросы:
1. Имя- Аня
2. В каком городе живешь-Ростов, Ярославская область
3. День рожденья-28 мая 1988 года
4. Кто Вы по знаку зодиака -близнецы5 … Читать далее
На прошлой неделе, в одни из последних теплых денечков, приезжали ко мне мои младшие братишки.сходили прогулялись с ними.Самый маленький, это естесна, Валерий Викторович собственной персоной. в синей курточке Тимошка, ну и Игорешка)))
Девчонки, скоро сынишке годик.Родня и крестные спрашивают, что дарить.кое что уже решено.мы подарим палатку с туннелем, бабушка-моя мама машину каталку, крестная машину развивающую, музыкальную, которая сама объезжает препятствия.а вот от крестного и … Читать далее
Девочки, это какой то край просто.проснулся сынок сегодня в полвосьмого утра, чувствую горячий, меряю, темпа 37.4.через полтора часа 37.8.посмотрела горло, вроде как красное.уснул с горем пополам, подняв на уши всех кого было можно.в 12 дня темпа была … Читать далее
Завтра нам должны сделать вторую АКДС и полиемелит и третью гепатит.у нас с мая меся ца то медотвод, то вакцины не было.Девчонки, у кого была похожая ситуация? когда промежуток между прививками был больше положеноого? Как детки перенесли?