Девочки, озадачена вопросом доп.заработка.Ищу подходящие варианты, но что то пока не везет.Всякие эйвоны, орифлеймы, фаберлики и прочая муть попадаются.А вы работаете в интернете? что делаете? как давно? как результаты? как нашли? поделитесь опытом
Едем мы с сыночком во вторник 13 числа в москву.К моим родственникам в гости на три дня.Рада, просто слов нет, мне безумно необходима смена обстановки.Я очень устала!!! надеюсь Валерочке понравится поездка, хотя я немного волнуюсь.У нас отправление в … Читать далее
Девчонки, посоветуйте какой нибудь пятновыводитель для детского белья, действенный.Я обычно к стир.порошку добавляю БОС, и пятно замыливаю пятновыводящим детским мылом.Но че то перестало помогать.Чем вы пользуетесь, не хочу наобум покупать.
Привет мои дорогие и любимые бебирушечки!!наконец то меня разбанили!!!!банили меня на неделю за флуд, как оказалось за пост с опросом про косметику, хотя я его флудом не считаю.ну да ладно.Так я заскучала по бебику, прям слов нет, все посты читала через … Читать далее
Девочки по хоже мы с малышом подхватили ротавирусную инфекцию.Меня пока еще только мутит, слабость пропал аппетит, у сына жидкий стул, капризы, не ест.Кто болел? как лечились? в больницу очень не хочется ехать..
просто фото))
22 июля 2013 00:28
вот сегодня чуток Валерочку пофоткали, такой он уже большой)))))))))