где в ауре можно купить куртку на мальчика 2-х лет ЗИМНЮЮ не дорого?? на сайтах магазинов смотрю, либо дорого либо зимы еще нет.в глории кто был? есть там че?
кто шарит в высшей математике!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!! плиз(((
16 октября 2014 15:16
Девчонки, выручайте.помогите.завтра сдавать и реально понимаю что половину нарешала не правильно.а так как я в этом профан, то на себя надежды нет.помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!! скину в лс задания
мне одной кажется,что это трындец??
10 октября 2014 20:15
блин,башка совсем не варит.не могу сделать реферат
8 октября 2014 00:56
ппц.в четверг сдавать, завтра надо чтобы все было готово.времени в обрез.все что наваяла.чувствую что фигня.готового найти не могу… аааааааааа
Кто понимает?я вирус хватанула что ли на компе?
5 октября 2014 18:24
короче, пытаюсь сейчас зайти на свою раочую страницу в ВК с мозилы.не получается.выдает, типа мою страницу заблокировали.ввожу номер телефона.приходит сообщение такого содержания.типа код такой то.подписка 0 руб.платеж ежедневный 20 руб.я естесна ни … Читать далее
дождались мы с сынулькой нашего папу.едет уже.будет часа через полтора, хотел сюрпризом, но я позвонила и поняла что он в электричке еде.а дома то у меня все для нас сыном покушать то, легкое, не калорийное.побежала в магазин, соседка с сыном посидела … Читать далее
мои обновочки))
16 сентября 2014 16:10
Вчера пришли заказы мои, и там было два моих платьица))все село идеально.фоток на мне пока нет.ооочень давно хотекла плдатье красное с баской, наконец то оно у меня есть))вот только давай те, без резких высказываний.это мои покупки, мой выбор, мне такое … Читать далее