сейчас одна знакомая написала, что на прошлой неделе умерла наша общая знакомая.говорят сердце.что все к этому рано или поздно пришло бы я всегда знала.но я в шоке.девушка не очень хорошая была,4 детей все от разных мужчин, брошенные своему отцу на воспитание … Читать далее
всю голову изломала.что приготовить нам с сынулькой на ужин? есть рис, макароны, гречка.капуста.чуток картошки, лук, морковь, перец болгарский.мясо, грудка и банка тушенки.что посоветуете быстро, вкусно? суп сварила рыбный.
расскажите, как первый раз проявилась? извините за такой вопрос, просто у моего родного человека случился приступ, очень похожий на эпилепсический.к врачу надо уговаривать.плюс не поверит, что это было так.расскажите у кого как? извиняюсь еще раз
Девочки, прошу не для себя.подруга спрашивает.вот в чем собственно вопрос:Я работаю в организации полтора года, за это время я уходила в отпуск только на 14 дней.Мой годовой отпуск составляет 28 дней. Организация обязана мне выплатить денежную компенсацию … Читать далее
воспалены у меня потовые железы на ладошках и ступнях.это жесть.руки в крапинку, ноги в крапинку, горят.я задолбалась под холодную воду совать руки ноги.что делать? к врачу смогу попасть только в понедельник
хочу вот такие штучки.
7 августа 2014 16:05
только с именем сыночка.жаль времени нет и руки не с того места выросли
зачем в тридцатиградусную жару одевать ребенку сандалии на носки? это вообще че за мода такая? сандалии вроде на голую ногу носят? или я чего не понимаю? или еще вот, под футболку одеть майку.это вообще жесть.ЗАЧЕМ??? не понимаю