прям сейчас? бесит прям, надо проверить кое что а он не работает.
Галерея
Смотреть все фотографии
кто шарит в MS Office приложении MS Publisher ?
22 февраля 2015 17:54
Девчата, помогите сделать буклет в этой программе по специальности Профессиональное обучение (Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов).у меня совсем башка не варит, необходимую инфу дам в лс.)плиз, срочно надо.Подружка с бебика … Читать далее
Начиталась тут у девчонок постов про меламиновые губки, насмотрелась ролики как чудесно и легко они справляются с извечстью, карандашами на стенах и тп.Девчонки говорили, что лучшие с али.заказала за 185р 5о штук.сегодня пришли.не фига они не отмывают … Читать далее
сколько деток у тебя будет
18 февраля 2015 14:48
Вот сейчас наткнулась на пост, стало интересно.проверила.мне сынульку правильно показала иголочка. и показала еще двух девочек.поживем увидим. вот само гадание, если кому интересно.: Возьми иголку, лучше с белой ниткой. Возьми ее за нитку удобно в правую … Читать далее
гудят ноги
14 февраля 2015 18:50
Деуки, это трындец.не сказать по другому.ноги гудят часов с 12, от колен в низ.у меня артрит в левом колене, но это что то другое.намазала фастум-гелем бес толку.аааааааааааа че такое то? прям до слез.
Девчата, подскажите, как называется устройство.оно как колонка небольшая, может радио ловить, может от флешки работать.как называется?
а какая ваша продуктовая корзина?
31 января 2015 13:55
какие продукты вы покупаете постоянно, допустим в течении месяца? не на какую сумму, а что конкретно? интересно просто, какими продуктами люди питаются в основном. наша продуктовая корзина такая: молочка: молоко, сыр, кефир, сливочное масло, творог, … Читать далее
Есть у меня коронное блюдо, мною созданное в голодные студенческие годы.но и по сей день оно меня выручает, а муж и братья иногда даже просят-это сосисочная подлива.ингредиенты доступные, и еще что не мало важно, блюдо бюджетное. нам понадобится: сосиски … Читать далее
деуки,я чуть не обкекалась от страха
25 января 2015 23:12
это ппц.мы живем в своем доме, и естественно во дворе есть хозпостройки.в сарае в основном огородный инвентарь, да инструмент мужа, тачка садовая, лейки и ну и все в этом роде.окна с кухни как раз на сарай выходят.смотрю я значит сейчас битву экстрасенсов … Читать далее