21 ноября 2022 10:01 3️⃣8️⃣ недель ❤️. Ещё совсем немножко осталось . До ПДР осталось 13 дней , как мало ???. Спина болит , треники и изжога меня уже достали ???. Есть , кто с таким же сроком , но уже родил ?
16 ноября 2022 16:18 Ноябрь - январь ❤️. Девочки , кто рожает в этих месяцах , отзовитесь . Давайте вместе ждать ?. Пишите кто и когда ПДР. У меня на 05.12.2022 Ждём дочурку Анастасию ?.
16 ноября 2022 12:20 Девочки ❤️. Девочки с одинаковым сроком , у вас сегодня малыши как себя ведут ? Актив или пассив ? Моя с 9 утра очень активная мадам , как муж смеётся видимо ищет уже выход .
16 ноября 2022 11:25 Сон помахал ручкой ?. Вторую ночь вообще не сплю , днём тянет спать , ложусь и сна как будто не бывало ?. Что за фигня ???.
14 ноября 2022 08:13 3️⃣7️⃣ недель ? Осталось 3 недели и родиться наша кроха , если раньше не захочет ❤️. Сегодня более менее спала , малышка видимо тоже спала , разладила меня своими толчками в 7.45 утра . Прибавка у меня + 5 кг . Для малышки асе готово , коляска , кроватка … Читать далее
13 ноября 2022 17:18 Пост нытья ???. Как я уже устала , все болит . Дикая изжога меня просто достала , мне уже кажется нечего от неё не помогает мне ???. Сплю ужасно ???. Бока болят , малышка последние дни активная стала . Ноги сводит иногда . Как я устала ?, Вес малышки … Читать далее
7 ноября 2022 12:17 3️⃣6️⃣ недель ?. Осталось совсем немного . Кости болят , изжога дикая достала . Со сном проблемы начались . Спина болит , настроение прыгает каждые 15 минут . На мужа с утра наорала ???. Как ваши дела девочки ?
6 ноября 2022 15:23 Партнёрские роды ?. Рожать я планирую с мужем , не знаю , что у нас получится . Настроила себя рожать с ним .
6 ноября 2022 15:06 Устала ???. Все болит ???, ещё нерв в ноге зажало . Больно ходить . Как хочется уже родить ????. Изжога мучает , спина болит , нога болит , кости болят . Я сегодня просто ною ??.
31 октября 2022 12:34 Готовность ?. К рождению малышки все готово , муж собрал кроватку . Он ждёт силеее меня появление нашей принцессы . Надеюсь до декабря мы доходим и не родимся раньше срока . Сумки в роддом собрала , все готово . Сама боюсь родов , не знаю , почему . Как … Читать далее