29 ноября 2022 07:51 1️⃣ неделя ?. Нам сегодня неделька уже . Растём , сегодня третий день дома . Молоко пришло , доча наедается . Пока спим хорошо , посмотрим , что дальше будет у нас . Привыкаем к новому режиму с мужем , теперь есть о ком заботиться нам .
28 ноября 2022 09:17 Первая ночь ?. Первая ночь дома прошла хорошо . Мы выспались . Малышка просыпалась пару раз покушать , и дальше спала . Как я боюсь коликов этих . Пока у нас все хорошо и спокойно .
28 ноября 2022 08:58 Соска ?. Девочки , ваши детки брали соску с рождения или нет ? Моя как взяла ее в роддоме , так без неё не спит теперь .
27 ноября 2022 15:42 Мы дома ?. Мы дома , нас сегодня выписали . Как хорошо быть дома . Малышка до сих пор спит. Теперь наша семья в сборе .
27 ноября 2022 15:40 С Днём Матери ?. Девочки , поздравляю вас с праздником . Пусть у всех деток будут мамы . Девочки сил и терпения нам .
25 ноября 2022 15:38 Ура ?. Мы завтра домой , У нас все хорошо , узи у меня хорошее . Так переживала очень .
25 ноября 2022 08:45 Доброе утро ❤️. У пеня пришло молочко ??, малышка с груди не слезает . Соски болят уже прям сильно ????. Малышка очень спокойная , много спит . Завтра мы домой . Соскучилась по мужу очень . Получили уже наш первый документ - свидетельство о рождении … Читать далее
24 ноября 2022 16:10 Мое состояние ❤️. Думала будет хуже , но нет , я сегодня бодрая . Лучше чем вчера , намного . С дочкой вожусь сама . Конечно , матка сокрощаетлся больно , но это терпимо . Выделения не очень сильные ,. Побаливает немного грудь , а точнее соски . А так … Читать далее
23 ноября 2022 16:32 Родила ❤️?. Вчера в 22.22 родилась наша малышка . Вес 3 кг 550 грамм и 55 см . Наша долгожданная малышка ?. Выбрала очень красивую дату для своего появления ?. Теперь я мама ?.