25 мая 2023 17:08 6 месяцев ?. Нашей крохе уже полгода . Вес 8 кг 500 грамм и рост 69 см . Имеем три зуба . Растёт она очень быстро . Сегодня наша малышка села . Девочки , как ваши успехи ?
2 апреля 2023 16:28 4️⃣ месяца ?. Нашей крохе недавно было 4 месяца . Вес -7 кг 550 грамм и рост - 65 см . Наша крошка , так быстро растёт . Ходим на плавание в бассейн , очень любит водичку . Смеётся , не любит совсем руки . Сколько ваши детки весили в 4 месяца ? Какой … Читать далее
1 марта 2023 10:23 3️⃣ месяца ?. Я про них совсем забыла . Вес -6 кг 250 грамм и рост 63 см . Растём , любим плавать , водичка прям ее стихия . Улыбаемся ,, при чем улыбаемся по настроению . Со сном у нас все хорошо , много спим . Пошёл четвёртый месяц нашей малышке .
22 января 2023 16:30 2️⃣ месяца ?. Вот нашей крошечке 2 месяца . Время летит очень быстро . Весим 5 кг 600 грамм и рост 61 см . Уже улыбаемся , обожаем воду . Вода прям наша стихия . Сон у нас стал лучше , спать стали лучше . Агукаем уже .
2 января 2023 12:43 Пропал сон ?. Сегодня дочка ужасно спала просто ???, Просыпалась много раз . Уснула тока на мне , Тока я обрадовалась , что она спать стала хорошо .
31 декабря 2022 07:20 Настюшке 1️⃣ месяц ?. Малышке уже недавно был один месяц . Как быстро время летит . И так : вес набрали мы 1 кг 130 грамм и весим сейчас 4 кг и 680 грамм и выросли на 3 см и рост у нас сейчас 58 см . Как время быстро летит . Малышка быстро растёт .
9 декабря 2022 09:16 Выход в свет ?. Сегодня с мужем идём на день рождение . Впервые оставляем дочку с дедушкой , переживаю сильно прям . Надеюсь дедушка справится .
6 декабря 2022 09:05 2️⃣ недели ?. Нашей малышке 2 недели . Время летит быстро . Сегодня все выспались , спит наша мадам тока с нами , в кроватке не спим вообще , у неё сразу протест . Любим спать на маминой груди , это самое любимое . Без мамы не куда . В кроватке в нас … Читать далее
4 декабря 2022 11:23 Доброе утро ?. Ещё одна бессонная ночка у нас была ???. Доча не дала поспать , видимо колики начались у нас ?. Зато мы с дочей раньше всех поздравили папу с его днём рождения ?. Девочки , чем спасаетесь от коликов ? Просветите меня пожалуйста .
2 декабря 2022 12:45 Весёлая ночка ??. Доча устроила нам сегодня весёлую ночку . Поспали мы от силы часа 1,5 всего . Спала толко на руках , с мужем удали ее в кроватку начинался ор . Сейчас принцесса спит , а мы с папой не какие . Это колики ? Что это было ?