17 марта 2023 19:09 Через 4 дня после окончания месячных ,начались выделения слизь с прожилками крови. Ничего не беспокоит. У кого нибудь так было ? К врачу и на узи записалась на вторник,раньше ни как. P.S родила почти 2 месяца назад
12 марта 2023 15:43 Кто на ив, сколько смеси кушают ваши детки в нашем возрасте и через какой промежуток времени? Моя ела 90 мл,каждые 2,5 -3 часа . Сейчас стала как будто не наедаться,начала увеличивать количество смеси начала срыгивать часто. Съест 120 мл и плачет как … Читать далее
11 марта 2023 21:29 Во сколько укладываются ваши детки в месяц спать в ночь?и во сколько подъем? Моя в 22.00 и окончательно открывает глаза около 8 (до этого дремлет)
4 марта 2023 22:36 Обильные месячные после родов, заметила что сегодня месячные пошли более сильнее,обильнее. Патология или норма, кто сталкивался ? Что то паникую на ночь глядя
25 февраля 2023 14:50 Двое детей... я конечно и не думала, что будет легко ? меня больше беспокоит что маленькая толком не спит,потому что старшая может громко закричать,и маленькая сразу просыпается и всё.. сегодня совсем вот толком не спит,старшая ничего не понимает, говорю … Читать далее
17 февраля 2023 13:49 Что скажите про таблетки димиа? До беременности гениколог назначил из за яичников (постоянные кисты,воспаления и сбои ) ,пачку купила и не успела начать пить,забеременела Сейчас думаю сходить на приём к врачу и всё таки начать их пить
11 февраля 2023 23:27 Ребенок как будто голодный на смеси нан опти про.Не выдерживает интервал 2,5-3 часа. Если не уснула через 1,5 часа начинает плакать,соску плюёт,психует. Уже думаю о смене смеси,с первым ребёнком были на нутрилон комфорт, ничего такого не было.
10 февраля 2023 16:55 Дочке 4 года через месяц. Задумалась о подарке. Игрушек куча у неё,одежда ,развивашки, в голову не приходит что можно подарить?! Что любят ваши детки в таком возрасте?
9 февраля 2023 12:30 Ребенок заглатывет много воздуха при кормлении,прям отрыжка сильная,иногда выталкивает и смесь. Кормлю из бутылочки авент.