29 июня 2023 15:56 Кто лечил своим деткам зубы под наркозом? Расскажите как всё прошло, были ли какие то побочки? Дочь хорошо шла к стоматологу,пока не понадобилось делать укол,теперь всё, ни как не хочет,истерика . По сути у неё 3 зуба на лечение,вроде не так много чтобы … Читать далее
21 июня 2023 12:13 Когда была беременная, посадила старшую дочь дома,потому что из садика мне носила болячки,от которых я долго лечилась. Сейчас вышла снова в сад,2 дня сходила-сопли,а второй раз принесла орви и заболели мы с малышкой и соответственно старшая первая. 38,5 … Читать далее
8 июня 2023 11:29 Кто пил гормональные таблетки?! Я допила пачку активных таблеток ,и вчера была первая пустышка, сегодн ночью видимо началось "кровотечение отмены " (месячные как говорили) Подскажите, какой характер выделения у вас был и сколько дней ?у меня просто … Читать далее
1 июня 2023 16:06 Собираемся на крестины до сестры ,подскажите можно ли в церковь в кожаной юбке длина миди ? Смущает то что кожаная
23 мая 2023 22:22 Как проходит ваше утро с семьёй?проводите ли вы мужа на работу ? Всегда мечтала чтобы все утром собирались за столом,как вот в фильмах обычно 😀
16 мая 2023 17:51 Знакомая рассказала историю что при приеме КОК у неё открылось кровотечение, и её чистили.теперь есть страх их принимать 😑 у кого нибудь ещё были такие ситуации?
15 мая 2023 23:17 Противозачаточные таблетки 1. В какое время суток их лучше пить? 2. Влияет как то алкоголь на эффект P.s забыла уточнить эти вопросы у гениколога
Девочки,Просветите насчёт пособий.1 мая 2023 23:54 Девочки,просветите насчёт пособий. Младшей 3 месяца,на неё получаю по уходу за ребёнком, если подам на универсальные пособия, то эту выплату не буду получать ,а одну только?
17 апреля 2023 23:44 Расскажите о своих бьюти процедурах в домашних условиях?!может есть какие то ваши любимые скрабы,маски и т.д