11 апреля 2023 10:52 Ситуация такая, ребенок на ив кушает каждые 3 часа 90 мл, вот к вечеру получается что покормлю в 20.00 а спать она ложиться в 22.00, давать ей смесь на ночь или нет? Бывает что после кормления и 1,5 часа проходит она уже спать хочет в ночь
7 апреля 2023 22:19 Расскажите про свой опыт принятия гормональных противозачаточных таблеток?!Какие серьёзные были побочки? И когда их принимали делали ли часто узи груди?и когда назначали вам, давали ли анализы на гармоны? P.S. гениколог говорит что сейчас таблетки нового … Читать далее
1 апреля 2023 09:37 Девочки, кому советовали деткам спать на ортопедической подушке?как спали? Дочке ортопед-хирург сказала купить подушку бабочку (из за кривошеи) так моя не может на ней спать,плачет и всё. Может совсем немного полежать и всё
30 марта 2023 06:37 Педиатр выписала 2 направления на мочу один общий а другой на витамин Д. Нужно нести 2 баночки ?забыла спросить
29 марта 2023 08:13 Не получается собрать мочу!! Мне уже стыдно у педиатра просить направление 4й раз☹ клеим мочеприемники уже вторую ночь,2 раза за ночь,но они не держаться,либо ногами так что отклеивает. В первую ночь после того как всё отклеилось,носила её час над баночкой … Читать далее
25 марта 2023 22:17 Когда плачет наш двухмесячный ребёнок, соседи сверху стучат в стенку..интересно что у них в голове в этот момент?! Они думают что я получаю кайф от того что плачет ребёнок? Бывает такое что реально ничего не могу сделать и успокоить.
25 марта 2023 16:55 Кто прижигал эроззию ?! Расскажите о последствиях! Говорят что если не беспокоит можно и не прижигать
24 марта 2023 16:15 Подарили вот такой набор. Одеяло, подушки, простынь всё в таком цвете(знаю что расцветок много ) Вопрос,как им пользоваться, свое постельное на него,или так пользоваться, а как стирать?
21 марта 2023 17:34 Фиброзная мастопатия ?! Гениколог по узи молочных желез поставил под вопросом,сказала сделать узи вначале цикла. Ничего никогда не беспокоило и не беспокоит. У кого нибудь было ?