Нам 1,5 месяца. Мы по разному ведем себя днем. Иногда можем не спать 4-5 часов подряд. А иногда просыпаемся чтобы покушать каждый часна 15 минут и спать дальше. А как у вас?
Девочки, у кого были такие проблемы… У меня реально не хватает молока. Сына берет грудь, сосет ее. А потом я прям чувствую что грудь становится пустой, мягкая прям, и тогда сын начинает пинаться, толкаться и орать. Потом даю бутылочку, он ее выпьет иногдачуть … Читать далее
Девочки какие вы используете пустышки? И пользуетесь ли ими? Мы берем только пустышку Nuby, подвижный сосок. Другие нив какую, ни чико, ни авент, ни даже советскую ромашку брать не хочет. Только теперь проблема где купить запаску этой пустышке, просто … Читать далее
SOS!!! Девочки молоко жидкое и его не много!!! Оно не успевает собраться от кормления до следующего раза. Начали прикорм. Ночью кормлю сама, а вот утром молока нету, даем смесь. Днем тоже даем пару раз смесь. А молоко свое совсем жидкое ко всему, когда … Читать далее
Нам 2 недели. Молока мало и нехватает
16 июля 2014 11:04
Дети двухнедель возраста. Какие они? У меня кажется уже меньше спит, молока нам не хватает… Кушаю много бульоны, супы, каши и хлеб с маслом и сметаной. пью и чай с молоком, и зеленый чай, и специальный сбор хумана. Уже незнаючто делать. Кто как поднимал … Читать далее
Мамы, как кушают ваши новорожденные детки? Мой примерно раз в 4 часа, по 10-15 минут. Сиську вроде освобождает одну. Но не плачет потом. Нам сейчас 6 дней. Это нормально? А как у вас?
Девочки, мы родились. Еще 1 июля. Ровно в 11.11Наш вес 3050. Рост 50см. Все у на хорошо, спим, кушаем, какаем. Хотела спросить у кого какое состояние было после родов. У меня все было хорошо, но вот замучили боли в копчике, прям больно ходить. Кто чем … Читать далее
Девочки, у кого как отходили воды? Они должны прям потечь и сразу много? Или могут постепенно вытекать? У меня просто со вчерашнего вечера по-тихоньку что то текет, плавки намокают, а потом перестает, через некоторое время опять. Вот и не пойму что э … Читать далее
Девочки, сегодня ехали в машине, и умменя были тренировочные, кажется))) просто я не знаю как они выглядят эти схватки. Малыш внутри начал крутиться, шевелиться так часто и давить вниз, что было больновато. Это и есть схватки? Как вообще ведет себя малыш … Читать далее
Я наверное уже достала всех с этими выделениями… Но я чувствую дискомфорт от них. Во первых кратко о выделениях, они бесцветны, ну как молоко размешанное с водой, жидкие, и без запаха. Но они у меня текут, медленно и по чуть чуть, так что плавки все … Читать далее