Девочки, кто с Казахстана, объясните меня как выходят в декрет. Мне сказали со 2-го мая. На работу в этот день уже не идти. Какие документы мне надо приготовить?
Девочки, сегодня была на приеме, гинеколог новая, смотрела мои анализы и нашла что то в мазке, который был взят еще в январе. Говорит прими пимафуцин, ввиде свечей, для профилактики. А завтра нужно с утра сдавать ОАК И ОАМ. Как быть? Начать сегодня ставить … Читать далее
Девочки, муж два дня температурил, был кашель. Вчера вечером на лицо высыпала сыпь, думали аллергия. Сегодня вечером поехал в больницу, ему сказали что у него краснуха. Сказала ему домой не приезжать. Что мне делать? Как можно узнать заболела я или нет … Читать далее
Девочки, мне сегодня 20 недель. Где то неделю как начала чувствовать шевеления. Но такие легкие, совсем чуть чуть. Но вчера и сегодня не чувствую. Ничего не болит, температуры нет. Тошноты нет. Что это может быть? Это нормально? Или нет?
Девочки, сегодня смотрю на свой живот лежа на спине. В промежутках между вдохами и выдохами живот шевелится как будто там прям под ним сердце бьется. Это сердце ребенка? Или какая то другая пульсация? У кого так было?
Привет всем!Хотела споосить опытных или знающих)) желательно из Казахстана. У меня выход в декрет по сроку на конец апреля. Я работаю преподавателем в университете. У нас учеба заканчивается в начале мая. Потом месяц сессия. И в середине июня отпуск … Читать далее
Хочу начать ходить на йогу. Говорят полезно. Что вы думаете об этом? Может кто нибудь ходил или ходит? Девочки из астаны может знаете куда можно записаться?
Девочки у кого когда начал расти живот? Когда заметно стало? Я еще в вещи влезаю свои, но уже становится видно. Я сама маленькая, сейчас 45 кг при 152 росте.Когда живот быстро видать или наоборот что хорошо, а что не очень? Или это индивидуальные показатели … Читать далее
Девочки как вы вставали на учет в жк? Я сегодня только встала. В очереди просидела 3,5 часа. Зашла к врачу, села в кресло. И все. Ни единого вопроса ничего. Отправила к акушерке та выписала направления на анализы ну вот и все. В общем я разочаровалась, … Читать далее