Нам 3 месяца и 20 дней. Что мы умеем
20 октября 2014 14:17
Мы уже держим уверенно головку, подтягиваемся на руках и пытаемся сидеть, причем так хотим сидеть, что если положить обратно начинает злиться; поднимаемся на локтях; лежа на животе поднимаем туловище. Еще пока не переворачиваемся самостоятельно. Берем … Читать далее
Ну вот в принципе и весь вопрос))) у кого какие методы? Просто я всегда до беремености была 43 кг. Сейчас я 47. Мне реально мешают лишние кг. Живот появился. А сесть на какую то диету я не могу, потому что у меня проблемы с молоком, его итак не много … Читать далее
Девочки что делать мы хлюпаем носиком, там сопельки, но в самом носу не видно, где то дальше. Температры нет, не чихаем и не кашляем. Как помочь маленькому, он прям хлюпает мне кажется оно ему очень мешает?
Плачет когда даю грудь(((
28 сентября 2014 19:08
Девочки, такая вот ситуация: сынок плохо берет грудь. Когда даю кричит, выворачивается, плачет. А иногда нормально берет. Незнаю из за чего так… И что теперь делать
Девочки, у кого как спят дети днем? Мы спим часто, около двух часов, потом гуляем час полтора, устаем, глазки царапаем, на руках не спит нервничает, в коляску ложу сразу засыпает. И так весь день. Мы не много спим? Нам 2,5 месяцаА еще кушаем мы 5 минут … Читать далее
Девочки, какая вероятность повторно забеременеть через 2 месяца?))И когда можно ставить спираль? В общем кто что может сказать по этой теме?
Продолжительность кормления
10 сентября 2014 15:21
Нам почти 2,5 месяца. Мы на ГВ. Кушаем не по режиму, а по требованию. Сейчас начали кушать всего по 5 минут, ну максимум 10 минут. Потом нивкакую грудь не берет. Вес мы набираем неплохо, 1400 и 1300 за первые два месяца. Вечером один раз в день докармливаю … Читать далее
О разнообразии еды во время ГВ
1 сентября 2014 12:26
Девочки, во время ГВ нельзя капусту, так мне в роддоме сказали, оно портит вкус молока. А вот на счет стручковой фасоли, морской капусты и цветной капусты ничего не спросила. А так хочется салат из всего этого. Кто то может подсказать?
Девочки, нам почти 2 месяца. Спим мы в принципе не плохо, режим конечно не идеальный, засыпаем мы в 12 ночи, просыпаемся где то в пол пятого, покушаем чуть чуть и спать до семи, на часик встаем и спим обратно. Но вот когда спит он часто хнычит, если … Читать далее
Девочки, мы на ГВ, нам уже 1,5 месяца. Сейчас на улице жара, хочется пить постоянно. Что вы пьете или пили во время ГВ? Кроме воды и чая?