27 мая 2021 13:26 Кто поступал на втрое высшее в Украине ? Вы шли на бакалавра или на магистратуру ? Я позвонила в один универ там говорят на бакалавра 4 года учится , позвонила в другой говорят идёте сразу на магистратуру 1,5 лет учится, я им сказала что у меня совсем … Читать далее
26 мая 2021 00:02 Завтра к врачу (2ой визит) первый был когда на учёт стала , думаю стоит ли давать какой то конверт (благодарность) так как тогда ничего не благодарила. Я так понимаю надо и врачу и медсестре , каждому вручить ? И по сколько (грн) ? Одинаково или врачу … Читать далее
24 мая 2021 19:11 Зашла в магазин после работы, набрала всего по чуть чуть , хотела ещё овощей и картошечки молодой ,но поняла что не дотащу , сильно тяжелая сумка будет, думаю ладно занесу домой эти продукты и выйду ещё раз...ага вышла..легла лежу, сил нет даже переодеться … Читать далее
22 мая 2021 23:14 Что можно пить беременным при аллергии ? Я терплю конечно ,не хочу пить таблеток, но аллергия сильная , с утра особенно, чихания, насморк, в течении дня в носоглотке зуд... к врачу только на след неделе пойду.
20 мая 2021 17:38 Девочки кому говорили предположительно пол на 1м скрининге ? Подтвердился уже потом?
19 мая 2021 11:50 Сегодня я прочувствовала чем частные лаборатории отличаются от гос. Брали кровь с вены. Раньше всегда сдавала в частных так как это редко и анализов не много. Сегодня по направлению сдавала в гос и блин мне первый раз в жизни взяли больно. Не знаю или … Читать далее
17 мая 2021 12:07 Пили кофе во время беременности? Там читаю можно пить там читаю нельзя. Я себе позволяю выпить лате по настроению, могу три дня подряд пить, потом пару дней не пить. Ну не больше 1 чашки в день.
14 мая 2021 15:54 Когда надо начинать мазаться этими всякими кремчиками да маселками от растяжек? Кожа у меня сухая , я мажусь периодически, но не прям что бы активно.
14 мая 2021 11:56 Неужели декрет это одни страдания и муки ? У всех нервы на пределе, дети задолбали , вечно уставшие родители и тд и тп в таком роде. Только от одной подружки слышу , что рада что родила и есть малой, но тоже есть свои нюансы. Кого не послушай с друзей, … Читать далее