5 мая 2021 21:29 Надела сегодня джинсы на работу, так они мне надавили или натерли чуть ниже пупка, болит кожа прям, фууух. Переживаю теперь :(
4 мая 2021 13:45 Как справляться с токсикозом (тошнота, позывы, рвота) в общественных местах , например : транспорт, тц, парки. Куда бежать? Что делать ? У меня только одно в голову приходит запастись бумажными пакетами и если прям вообще не в силах сдержаться , пакет … Читать далее
3 мая 2021 14:02 Чем убрать запах в квартире после кап ремонта ? Месяц живем в квартире, а запах сырья этого все ещё стоит. Думаю купить аромадифузор , но это не решение проблемы, это так временно перебить запах. Ещё токс,не могу в некоторые моменты даже находится … Читать далее
30 апреля 2021 17:18 В общем ситуация. Мне надо к своей гинеколог на узи на 10й неделе. Узи это не супер обязательное, так как узист сказал приходить уже на скрининг только в 12 недель. На учёт я хочу встать в другой поликлинике по месту жительства что бы рядом было , а … Читать далее
30 апреля 2021 13:35 Когда ушли в декрет на работе, стало сильно не хватать зарплаты своей ? Я на столько привыкла к своим деньгам, то что они есть, если я что то хочу , могу взять и купить(в пределах разумного, там одежду , косметику), а не просить у мужа на это. Муж … Читать далее
29 апреля 2021 18:15 Токс чуть попустил на этой неделе, может хофитол помогает, могу раз-два в день выпить перед едой. Но уже нет ? постоянной после еды и воды. Кушать хочется так нормально. Хочется пиццы, мак. Пицца вообще ? . Хочу каждый день её, понимаю что не супер … Читать далее
26 апреля 2021 23:14 А когда вам дали первое фото с узи? Ну или первый снимок малыша? На какой неделе ?
26 апреля 2021 18:41 Киев !! Посоветуйте к кому стать на учёт на Мостицкой роддом 2 ? Читаю, как то много не очень хороших отзывов про этот роддом.
23 апреля 2021 23:08 Это капец ! Скупились сегодня с мужем в Сильпо , набрали продуктов и тут озвучивают сумму на кассе очень большую я ещё так удивилась чего так много ? И тут я только решила посмотреть чек и афигела мягко говоря...Продавец пробила 18 пачек мороженого … Читать далее