26 июля 2021 12:46 Коляска cybex balios s нравится, рассматриваю её и брать 2 в 1. Но есть одно но, смущают размеры люльки, читала отзывы что узкая , так как малыш зимний, поместится ли он там ,не будет ему тесно, узко? У кого эта коляска , что можете сказать касательно … Читать далее
15 июля 2021 21:24 Кому отменяли при беременности дуфастон ? По какой схеме вам назначили отменять ? Мне сказали допить те табл (10 шт) что у меня есть по 1 в день , раньше пила 2 в день.
14 июля 2021 19:08 Девочки , как у вас дела обстоят с интимом на моем сроке +/-? У меня лично никак....и хочется , и противопоказаний нет, но не могу психологически, не могу расслабится и получать удовольствие от самого процесса. Муж кстати тоже не может расслабится, какой … Читать далее
10 июля 2021 23:32 Что то последнее время частенько начала кружится голова , в день так раза 2-3 может закружится, кружится не долго, там пару минут буквально и отпускает. Кто с таким сталкивался, с чем эти может быть связано ?
9 июля 2021 22:29 По утрам болят ступни, когда встаю особенно, такое чувство что весь предыдущий день проходила на каблуках. Хотя ношу кроссовки или кроксы сейчас. То есть обувь мне удобная )
4 июля 2021 15:02 Странная боль. Она какая то резкая спазматическая и то сильнее то слабее то воообще проходит. Сижу нормально, встаю начинает стрелять так. Похожее было пару недель назад но с другой стороны, потом 4 дня на ношпе и вибурколе и прошло. Может кто то сталкивался … Читать далее
2 июля 2021 21:30 В общем токсикоз вроде прошёл, но последние дни начала замечать ощущения комка такого тошного в горле после еды , это опять новый вид токсикоза начался ?🤦🏼♀️
28 июня 2021 11:12 Деликатный вопрос . Тема 💩 Знаю что у многих беременных запор, у меня же наоборот какой то жидкий стул, это не расстройство, потому что в туалет хожу только утром, скажем так по расписанию. Пила энтерол один раз, потом пару дней была на атоксил вроде … Читать далее
24 июня 2021 21:17 Следующий вопрос про подушку 😅 с формой определилась вроде бы )) мой рост 170, по длине подушку брать 150,160,170?