Мне оказывается до декрета можно еще взять 18 дней отпуска!!!))) А-а-А! на след. неделе ухожу! Кто так же брал? Вы прям с отпуска в декрет или надо еще выйти после отпуска на работу?
Сижу на работе, а глаза закрываются, и проспала я от 21:00 до 6 утра, правда в туалет часто бегаю. Клонит ли вас ко сну? И как часто бегаете в туалет по маленькому?
Как же меня это достало!!! опять герпес начинается (генитальный), нерв уже дергается… начала мазать ацикловиром. Он у меня почти всегда в одном и том же месте(((( Девоньки, кто болел этой гадостью во время Б и не раз? Это малышу не повредило? начиталась … Читать далее
Ну вот, нам уже 26 неделек. Чувствую себя нормально, только вот немного ноги отекают (все время на работе, почти постоянно сижу), стараюсь выходить и пройтись немного по улице. Иногда мучает изжога, вот опять насморок начал атаковать. Малышка активничает … Читать далее
скорее всего мне будут делать через две недели тройной тест… (в пред. посте писала, что на расслышала медсестру). Че-то я так за него переживаю. Господи, хоть бы все было хорошо!
нам сказали, что наш ребеночек лежит головкой вверх… так было и на первом, и на втором УЗИ. Я начала переживать… что как не перевернется?!!! у кого такое было, как рожали?