как уберечь себя от гриппа? У нас масово пошло, еще и в очень тяжелой форме! Дома уже двое больных, а вообще — они на каждом шагу. Утром стала замечать, что горло начинает давать о себе знать, и че-то кашель прорезается. Оксолиновой мазью мазаюсь, горло … Читать далее
Вот читаю, тут все такие заботлывые: и то купили малышу, и это… а я, блин, только сегодня зашла в детский магазин… и начегошеньки не купила, только растерялась… что брать и сколько? на первый месяц? помоги мне, пожалуйста! Пока у нас есть только пеленки … Читать далее
На меня жор не нападает, но мне (в послед. время) кажется, что я много жру) хочется булочек разных или еще чего? Стараюсь себя контролировать, но как-то слабо получается) уже бока и попку неплохие откушала)) Как у вас обстоят дела с аппетитом?
Как с ними бороться? уже столько всего перечитала… а ноль реакции. Сижу на работе постоянно (стараюсь выходить, но это не помагает)((( отекают только ноги, ниже колен и ступня… Как вы боретесь с этим ДЕЛОМ?
частота шевелений
10 февраля 2015 15:58
Как часто чувствуете шевеления вашей крохи?
Мы спокойные, прям аж страшно(
девочки!
10 февраля 2015 11:21
Кто страдал или страдает недержанием мочи во время беременности? Не сильно, но вытекает само по себе( прокладками пользоваться не могу — все раздражает ТАМ! пока на работе- мыться пару раз в день — нет возможности((( как спасаться?
еще часто ночью … Читать далее
когда делают 3-е УЗИ?
9 февраля 2015 15:56
Меня уже эти чужие предположения достали! Сомневаюсь в том, что жду дочку! Вот только что, приходит моя бухгалтер, начали говорить, она такая: «Мне кажется, что у тебя будет мальчик!» Я чуть со стула не упала)))
Сегодня мы были на плановом осмотре. Вроде все (ттт) нормально, даже доченька моя головкой вниз повернулась))) понимаю, что на моем сроке еще рано об этом говорить, но до этого времени она постоянно лежала головкой вверх. За всю Б. пока набрала 7 кг … Читать далее