Вот мне интересно, оставили ли детские выплаты в 2015 году? Я уже столько всего в нете прочитала, а на официальном сайте найти инфы не могу( говорили, что все сняли, правда ли? кто знает?
Сегодня была на плановом, гинеколог спрашивает уже второй раз не болит ли у меня живот, просит подогнуть колени. Но ничего при этом не говорит, и спокойная пишет в обменку данные. Говорит, что тазовое у мене, но типа малыш еще сто раз перевернется. Еще … Читать далее
У меня в обменке пишется: «Низкая плацентация». Это по втором УЗИ. Врач мне ничего об этом не говорит, и узистка не придала этому значения. Я вот прочитала, что это не очень хорошо… У кого-то были подобные заключения?
Заметила, что мне всего и всех жалко. Вижу где-то бедно одетого дедушку, бабушку, ребеночка, сражу плакать хочу… Родителей жалко, что они так работают тяжело. Бабулечку свою и дедушку жалко… время идет, у них все меньше сил… Раньше мне так же было, … Читать далее
Девочки, понимаю, что рано об этом думать и загадывать наперед, но я че-то думаю, что мне будут делать КС. Ребеночек лежит вверх головкой. Кому делали? Это под наркозом да? Больно, нет?
Мне тут одна девочка (когда я спрашивала какие фильмы посмотреть) посоветовала «Мотыльки». Вчера мы его посмотрели… Девочки, это нечто! Это шедевр! Как же меня пробрало. Советую всем!!! многие смотрели, а кто нет — посмотрите. Не пожалеете!
)))
16 января 2015 13:11
только сказала начальнику, что ухожу в отпуск, а потом — в декрет, она зразу начала искать мне замену)))