девочки, мне 35 лет, заболеваний по женски нет, три месяца назад была у гинеколога, по узи всегда говорят, что еще до климакса очень долго. но у меня последним три месяца месячные. приходят на 3-5 дней раньше положенного, получается цикл сокращается … Читать далее
девочки, кто разбирается, если не имплантация зуба, то это съемная челюсть как у бабушки? сейчас ничего нового не придумали? надо вставить пару зубов, но с грунтом в кость не хочу.
сегодня идти к стоматологу, мне уже плохо, а я еще даже из дома не вышла. тянула до последнего. надо идти. боли не боюсь, боюсь возможных побочна от анастезии. девочки, кто бриться? как вы с этим справляетесь?
я очень не любила школу, с 1 по 9 класс это был один сплошной стресс, пока я не перешла в другую школу. сейчас сын идет в 1 класс, изначально хотела отдать его в частную школу, но у нас город маленький, школы частные есть, но там учатся те, кто не смог … Читать далее
девочки, мы в понедельник должны были ехать в Сочи, но после того, что там произошло ночью, муж не хочет ехать, потому что мы с детьми, страшно за них. а вы бы поехали?