девочки, мне сегодня учитель сказала, что у меня сын психологически совсем не готов к школе. я вот думаю, что мне с этим делать? он умеет читать, писать, в целом знания на хорошем уровне, но она говорит он на уроке сидит и ничего не делает, либо плохо … Читать далее
сегодня второй день учебы. сын пошел в первый класс, он очень добрый, никогда никого не обижает. сегодня приходят и у него на листочке написано, что он дурак. говорит на перемене кто то написал, он не видел кто. я если честно слегка в шоке. второй день … Читать далее
девочки, сын пошел в первый класс. сегодня первый день был, я пришла за сыном и учитель вышла и начала жаловаться, что ребенок теряется в пространстве, в своем мире, что приходится по несколько раз подходить к нему и повторять и брать руку в руку и показывать … Читать далее
девочки, у вас бывало когда нибудь такое? я сегодня проснулась смотрю на дверь, а она как будто в коричневую крапинку( не знаю как точно описать), проморгалась, через минуту прошло
девочки, какие цветы вы дарите на первое сентября, особенно первоклашки? они же все равно большинство в мусорку пойдут? учитель же явно их домой не понесет.
девочки, если вас позвали в гости, вы пришли, а вся еда заказана, а не приготовлена самостоятельно, вы считаете это не уважение к вам и что хозяйка плохая????к нам завтра придут гости праздновать 1 сентября, у нас дети идут в первый класс и мне так лень … Читать далее