девочки, кто знает, я реально не могу снимать своего ребенка в школе на видео? то что нас в школу даже на крыльцо не пускают я привыкла. сейчас завела сына, он в первый класс пошел, долго переодевается. я думаю сниму видео, пусть посмотрит когда вырастит … Читать далее
девочки, как такое может быть? меня тошнит уже 4 дня, стал побаливать желудок, отвращение к еде, запахам. до месячных еще 5 дней, два дня назад тест был пустой, а сейчас такой. это может быть реагент?
девочки, у меня до месячных примерно 5-6 дней, три дня тошнит как в беременность, беременность мы активно не планируем, сейчас решила сделать тест, в первые три минуты тест показывал две полоски, потом вторая полоска исчезла. это же значит беременности … Читать далее
девочки, может у кого то такое было? что вообще происходит, почему? я уже миллионный раз пыталась перейти на чистое питание, убираю быстрые углеводы, молочку, но ее я и так не ем, ем мясо, рыбу, крупы(не все) добавляю овощи, зелень. какое то время все … Читать далее