девочки, мы в понедельник должны были ехать в Сочи, но после того, что там произошло ночью, муж не хочет ехать, потому что мы с детьми, страшно за них. а вы бы поехали?
девочки, интересно мнение со стороны. за границу сейчас поехать не можем. есть вариант съездить в Сочи, отель все включено, на 2 взрослых и 2 детей на две недели, цена 850 тысяч. вроде и съездить хочется и есть возможность, я никогда не была жадной, … Читать далее
девочки, у кого худенькие мальчики, по скидывайте пожалуйста ссылки на школьные брюки. сын идет в первый класс, на нем все висит обычно, не могу пока подобрать. заранее благодарю.
девочки, собрались с детьми съездить в Сочи, ехать двое суток на поезде. мама мужа говорит, что мы рисковые, сейчас опасно. как бы нам боком все это не вышло, дети маленькие. я вот сижу и думаю, может правда тогда не ехать. вы бы поехали?
может на озоне брали что то летнее недавно из одежды, если не сложно скиньте пожалуйста ссылки. а то все, что я нахожу, оно все колхозное. заранее благодарю за ответы.
девочки, посоветуйте пожалуйста, что из одежды можно взять мальчику, идет в первый класс. форма у нас темно синий низ и светлый верх. сколько брюк, рубашек нужны?