26 сентября 2022 21:19 Девочки, очень тяжёло и больно рожать с вагинальным варикозом и отёком сильным? Даже от трансвагинального УЗИ очень больно.
26 сентября 2022 13:53 Сегодня пошла сдавать анализ гинекологический мазок в частную клинику. Там медсестра пару раз попыталась вставить зеркало аккуратно но не смогла, сказала что очень тяжело проходит и она боится рисковать, и мне было очень больно даже от этих лёгких попыток … Читать далее
25 сентября 2022 20:27 Какие позы удобны для кормления с маленькой грудью? У меня никогда не получалось кормить лёжа, грудь просто пропадала куда то.? всё время сидя только кормила и из-за этого постоянно болела спина, плюс ещё если бывают разрыва в роддоме то вообще расслабиться … Читать далее
24 сентября 2022 23:54 Девочки опишите как проводиться кесарево? Что да как, и после самой операции что бывает с вами и с ребёнком? Есть вероятность что не смогу родить сама, так как симфизит увеличивается. В 32 недели был 6 мм, на 35 неделе 8 мм. Больше болит с левой стороны … Читать далее
23 сентября 2022 20:49 Девочки у кого на моём сроке прямо невыносимо болит поясница при ходьбе или когда что-то делаете? ? ещё во внутреннюю часть бёдер отдаёт боль. Симфизит на УЗИ вчера был 8 мм. Варикоз вагинальный ещё. Не понимаю вообще из-за чего именно болит паховая … Читать далее
22 сентября 2022 01:15 Может ли живот опуститься на сроке 34 недели и 4 дня? Просто не помню ничё такого, а сегодня проходя мимо зеркало заметила что живот обвисает как то. И муж заметил потом. Не рано ли это? ?
16 сентября 2022 20:10 Помогите разобраться. Если у меня сейчас 33 недели и 5 дней, получается у меня идёт 33 неделя или же 34 неделя?