12 октября 2022 21:51 Девочки у вас было такое что при симфизите с расхождением 10 мм болит больше всего левая нога, отдаёт в бедро и пах, а правая сторона практически не беспокоит только при поворотах в кровати и когда нагинаюсь слишком. Сегодня ортопед просто сказала что … Читать далее
12 октября 2022 18:40 Вес плода в 37 недель и 3 дня поставили 2760 г, что соответствует 36-37 неделям. А до этого делала УЗИ в 34 недели и 4 дня на другом аппарате уже ставили вес 2600 г, что соответствует 35 неделям и 6 дням. Так написано было в заключении. И кому тут верить … Читать далее
12 октября 2022 15:17 Девочки, такое дело. Была я у травматолога-ортопеда. Осмотрела мой симфизит и сказала что у меня не патологическое расхождение а больше физиологическое. На данный момент у меня 10 мм. Боли при осмотре не было. Ноги поднимала смотрела тазобедренный состав, … Читать далее
7 октября 2022 09:10 Девочки, тема интимная. В последние дни прямо очень хочется к..кса.. И сны вижу про это. Мысли лишь об этом....Раньше с подобным не сталкивалась, что это может быть? Предвестник какой то? Сразу скажу, позволить себе это не могу, физически не хочется … Читать далее
4 октября 2022 05:07 У кого нибудь было жжение от Тержинана? Лечусь им от кандида, хотя его только мазок показал, а симптомов не было. А сейчас появился после приёма свечек.
3 октября 2022 10:44 Девочки при незначительной анемии на моём сроке что вам помогало? Мне сказали либо Сорбифер либо Мальтофер? От Сорбифера очень тошнит. Мальтофер как помогает?
2 октября 2022 08:38 Ребёнок родившийся на 37 неделе считается полностью доношенным? Не было проблем со здоровьем или весом?
1 октября 2022 10:14 Девочки свечи Тержинан помогли вам избавиться от молочницы на моём сроке? Зуда нет и особого запаха, но анализ подтвердил.
29 сентября 2022 20:43 Девки я попала в стационар? критическое маловодие ИАЖ 5. Ктг не хорошее. Гипоксия под вопросом говорят. Ребёнок очень опустился, на УЗИ головеу ели ели рассмотрели. Так боюсь родить преждевременно!