24 октября 2022 13:11 Девочки, кто на моём сроке чувствовал уменьшение живота? Или у меня уже мозги на викрень от ожидания, либо он реально уже меньше. Это вообще нормально?
24 октября 2022 13:10 Послезавтра уже ПДР, а ощущения как будто ещё месяц с лишним буду ходить ?? да блин это же третьи роды уже, врач на осмотре рукой головку ребёнка ощущает уже, настолько он низко. Плюс ещё говорит что шейка очень короткая и сглаженная, но открытие как … Читать далее
22 октября 2022 00:03 Сегодня мой врач при осмотре сказала что шейки практически не осталось, и она сглажена. Головка уж очень низко прям, говорит как только начнутся схватки прям сразу езжай в роддом и не жди. Как думаете стоит прям сразу ехать? А то так не хочется туда … Читать далее
20 октября 2022 20:00 Как у вас болел вагинальный варикоз на последнем сроке? Когда ребёнок уже сильно опустился
20 октября 2022 16:53 Девочки кому ошибочно ставили разные расхождения симфиза у разных узистов? Недавно я тут парилась что мне поставили симфизит 10 мм. Тоже делала платно УЗИ. Сегодня спустя две недели после этого пошла к одному специалисту с очень хорошими отзывами, она … Читать далее
16 октября 2022 12:11 Девочки кто рожал естественным путём при симфизите 12-13 мм? Какого веса был плод?
15 октября 2022 15:08 Как же уже хочется родить? третья беременность выдалась тяжёлой, болит всё то что никогда с предыдущими не болело. Плюс ещё боюсь что симфизит станет больше и потом надо будет КС, а пока мне разрешают самой рожать что гинеколог, что травматолог. Но боли … Читать далее
14 октября 2022 22:55 У кого совпадал вес плода по ВДМ и ОЖ на последних неделях беременности? Естественно погрешность есть немного, но слышала много что этот метод достоверный. На разных аппаратах разный вес ставят?♀️
14 октября 2022 20:58 Почему все женщины бояться поавсть в роддом на выходные? ? я в том числе из-за этих слухов. Типо не смотрят хорошо и врачи не бывают нормальные.