Девочки, помогайте) врач прописал носить до родов компрессионные чулки и во время родов быть в них. Может кто нибудь покупал на вб или озон? Скиньте артикулы, хотелось бы проверенные взять. Нужен 2 класс компрессии.
Вчера поставила коронку. Своего зуба практически не было, стенка одна. Сначала ставили штифт и вот вчера установили коронку. Приехала вечером домой, и как начались боли? болела десна, дергало под этой коронкой все, что могло. Десна с соседним зубом опухла … Читать далее
Будем праздновать в игровой комнате. По столу у них ограничений никаких нет. В основном будем все заказывать. Для взрослых шашлык, картошку, овощи на мангале. Нарезку сырно-мясную сделаю. Овощи свежие наверное.... Что еще может? Может салатиков добавить … Читать далее
Съездили мы в роддом, все закрыто, шейка длинная. А хватал живот и боль это такая реакция на болевой синдром от зуба! Я сразу позвонила своему врачу стоматологу, благо она сегодня работала. Приняла меня через час. В итоге, анестезия, которую она мне … Читать далее
Не сплю с 3 ночи, разболелся дико зуб. Я ночью и ношпу на зуб ложила и холисалом детским мазала. Ничего не помогает? утром полоскала, боль немного прошла, но ноет. Но теперь проблема посерьёзнее. В 7 проснулся ребенок, пошла как обычно попу мыть, водные … Читать далее