Ну напасть какая то... Сначала заболела сильно, температура, горло, кашель. Только пошла на поправку как новая болячка? несколько дней были боли в районе поясницы, сегодня проснулась с отекшим лицом и подключились рези при мочеиспускании. Я так понимаю, … Читать далее
У малыша, 1.5 месяца, кашель уже неделю. Сразу вызвала врача, в легких было чисто. Лечили, но кашель стал сильнее. От того, что такие малыши не умеют откашливаться, вся слизь остается внутри( сегодня вызвала врача еще раз. Она сказала, что слизи много … Читать далее
У меня изначально проблемы с грудным вскармливанием. Первого ребёнка кормила 3 месяца, второго месяц, молоко просто пропадает! Вот такая я не молочная?♀️ Третьего пока кормлю, но сейчас много навалилось всего. Много нервничаю, аппетита нет совсем. Еще … Читать далее
Как приехали с роддома я начала давать малышу капли Максилак беби. Все по инструкции: 8 капель утром, хранила в холодильнике. Но я, блин, затупила жестко! Я перед тем как накапать не взбалтывала его! Вот где были мои мозги??? Увидела только в конце курса, … Читать далее
С момента родов прошло 3 недели. Практически сразу начались сильные головные боли. Болит круглосуточно. Ночью от боли даже просыпаюсь и вообще плохо сплю. Болит, мне кажется, даже во сне, я чувствую эту боль постоянно?♀️уже сил нет... У кого то было … Читать далее
Все, родила в 10:10. В родзал подняли в 9:30. Третьи роды прошли сложнее, чем вторые. Не могла вытужить малыша! Спасибо моей бригаде, помогали очень хорошо! Мальчик 2950 и 49 см. Малютка совсем) в этот раз без разрывов!
Все родят, а я останусь? лежу уже 6 день... Вчера после осмотра на кресле начались кровянистые выделения. Отходит пробка. Вчера начал живот схватывать и вообще болел прям конкретно, еле ходила. Обрадовалась, что началось. И шейка уже началась готовится … Читать далее
Ну что ж, с горем пополам, но первая ночь прошла... Спала плохо, часто просыпалась. Потом еще какая то собака гавкала за окном очень долго, да так громко, что даже Беруши не помогли? окончательно проснулась в 5:30 и все, больше уснуть не смогла. Да и … Читать далее