На новый год малышу будет от силы пара недель. Вот уже начинаю заморачиваться, что готовить, чтоб и мне можно было есть.... Девочки, кто еще рожает под новогодние праздники или раньше был в такой ситуации, что готовили?)))
Девочки, у кого какой был? Довольны/ не довольны? В прошлый раз у меня был электрический Canpol babies EasyStart. Но шумный он. Ищу какой нибудь потише.
Я уже писала про свой симфизит. Вчера была у врача своего, показала узи. Она сказала, что ничего хорошего и нужно будет повторить узи в 38 недель. Посмотреть, нет ли еще большего расхождения. А так пока носить бандаж и мазать мазью, чтоб снять боль и … Читать далее
К пред. посту. Сходила сегодня на узи лонного сочленения. Ибо ходить без боли не могу вообще, еле еле, шаркающей походкой, как бабка старая. Ещё и гинеколог моя на приеме пальпировала лобок, было больно. Сказала, что подозрение на симфизит. И что после … Читать далее
Начались сильные прострелы в лобок. И раньше были боли, но не такие сильные. А сейчас ходить не могу прямо, болит внизу все. К врачу пойду во вторник, скажу ей, конечно. Но она такая, что не особо вникает... Вот хочу понять это просто кости расходятся … Читать далее