26 октября 2020 14:09 Девочки Москва, Питер, мфц по записи работает? До сих пор не оформили выплаты??♀️ и даже не дозвониться, чтоб уточнить какие нужны документы?
25 октября 2020 00:02 После начала прикорма, сколько раз в день давать всякие пюрешки и кашки, чтоб и молока меньше не стало?
21 октября 2020 09:53 Девочки, когда у ваших малышей начались зубки? Как вели себя малыши и чем вы спасались ? У нас нытьё 24/7, ночью беспокойный вечно на груди, глаз уже дергается
16 октября 2020 18:12 Девочки у малыша щас размер 68, какой брать тёплый комбинезон ? Если взять 68-74 не станет он быстро маленький ?
15 октября 2020 08:28 Девочки такой вопрос, вы малышей укачиваете спать по режиму или когда он хочет ? Мы раньше спали по 2 часа, малыш себя так отлично чувствовал и я тоже))но иногда приходится укачивать очень долго, спина отваливается. Щас решила смотреть по малышу, промежутки … Читать далее
13 октября 2020 21:54 Девочки, малыш спал и вдруг начал плакать, орал так первый раз, я бы даже сказала визжал, будто не видел меня, сисю не брал, просто визжал, ну мы в панике начали его отвлекать игрушками и получилось сисю дать, успокоился, уснул. Что это было? Мы до сих … Читать далее
12 октября 2020 08:36 Девочки это уже невозможно. Малыш ворочается всю ночь и постоянно просит грудь, каждые 20-30 мин, крутится, не может себе найти места. Думала может не наедается, но смесь ни в какую не берет, попробовала Нэнни на козьем, что делать ума не приложу, но … Читать далее
23 сентября 2020 00:32 Девочки, в беременность секса не было со словами, что он не может, когда там ребёнок, хотя мне дико хотелось, щас прошло 4.5 месяца после родов был секс 2 раза и то до сих пор больно , потому что из-за редкости секса там ничего не может привыкнуть. До … Читать далее