23 сентября 2020 00:10 Читаю разные статьи, неужели Реально лучше курить и кормить, нежели переводить на смесь, что за дичь ?
21 сентября 2020 21:12 Что делать, если молока мало, а малыш бутылочку не берет со смесью ? Какой выход? Малыш естественно не наедается
16 сентября 2020 17:57 Малыш не берет бутылочку ? еле как подобрала бутылочка в месяц, подошла доктор браун, и вот не давала месяца 2, теперь когда нужно будет уйти на два часа, думала сцедиться. Но малыш не берет ни в какую, достала всю бадью своих бутылочек, ни одну не берет, … Читать далее
10 сентября 2020 18:20 Девочки, с какого возраста стоит добавлять смесь к грудному молоку? Я так понимаю, с 6 месяцев начинается прикорм, нужна ли смесь ?
10 сентября 2020 08:10 Малыш стал просить грудь за ночь раз сто, он мотает головой туда сюда, не может будто найти себе место, сосет пальцы, ищет грудь. Раньше было 2-3 кормления за ночь, щас я даже не могу посчитать, сна нормального нет, с чем это может быть связано ? Уже … Читать далее
4 сентября 2020 20:51 Девочки, купили квартиру и решили обмыть, выпила бокал шампанского, когда можно будет кормить грудью ?
1 сентября 2020 19:29 Малыш срыгивает чуть-чуть,ну как обычно если активничает после еды, и молочко какого-то желтого оттенка, с чем это может быть связано?обычно всегда белое. Мы полностью на ГВ
1 сентября 2020 13:07 Девочки может есть какие-то темы для подготовки к прививке? Завтра пентаксим. Сестра говорит давать антигистаминное, кто-то давал ?
14 августа 2020 10:47 Год сидеть дома, одна мысль об этом заставляет нахлынуть грусть, к слову я люблю свою работу, я люблю свой коллектив, кажется будто жизнь проходит мимо меня, при этом оставить маленького ребёнка даже на час душа разрывается, кажется, что так его понимать … Читать далее