На какой недели у вас перестал тянуть живот?теперь уже нет такого как раньше,то справа то слева,из признаков беременности только частое мочеиспускание и грудь,не знаю хорошо это или плохо ??♀️??♀️
Ну вот скоро предстоит следующее узи,одолевает дикий страх,каждый поход каторга,после прошлого ЗБ не нахожу в себе силы перестать боятся.Наверно если на этом узи все будет хорошо,я более менее вздохну,хочу пережить 8-9 неделю,поскорее бы..
Девочки,как прошла ваша Беременность вторая после зб,все ли было хорошо?вы были спокойны?
У меня вечная паника,что это может повториться,постоянно хочу на узи,заказала доплер.
Какие у вас были признаки ЗБ?
Вес
20 сентября 2019 21:53
Девочки сколько вы набрали в первом триместре?во втором ?
Девочки многим ли из вас назначали утрожестан(прогестерон) для профилактики без видимых на то причин?
Просто наслышана о его бессмысленности и даже случаях негативного влияния при назначении без причин,без угроз и тд.
Всем привет,хотела бы спросить,может кто сталкивался,прописана в другом городе,Живу в Санкт-Петербурге,и прикреплена к женской консультации в которой наблюдаться не хочу и она очень далеко, как можно поменять ЖК?