Были мы сегодня на УЗИ,не выдержала ждать второго скрининга))Подтвердился наш пацан,до последнего думала,что будет девочка,даже имя выбрала,за то муж счастлив как никогда))все УЗИ лежала с улыбкой на лице,невероятные ощущения
Девочки,ехала на работу на метро,в один момент стало просто нечем дышать,думала упаду в обмарок,вышла отдышалась,зашла в вагон и опять плохо.Может из-за того,что чуть простыла и сопливью?
Девочки появлялся ли у вас животик на таком сроке?вчера прям увидела разницу,теперь думаю это оно начало появляться или опять кишечник ?
Набор веса
4 ноября 2019 11:00
Девочки,сколько вы набирали к 14 неделям и набирали ли вообще ?стараюсь контролировать питание,но смотрю на живот будто вдвое увеличился,на весы боюсь вставать
Муж даже слышать не хочет о сексе,пугает сама мысль,что можно заниматься этим,когда там ребёнок.Сколько я уже не говорила,что ребёнок там под защитой и никак это на него не повлияет.Все бесполезно,слышать не хочет.Получается всю Беременность без секса … Читать далее
Девочки работаете ли вы в Беременность?работа у меня не лёгкая,прохожу ординатуру в клинике акушерства и гинекологии,беготня иногда и дежурства ночные,хочу доработать этот семестр до января и взять декрет,но чувство,будто ухожу навсегда,что будет так … Читать далее
Сходила я на скрининг,малыш слава Богу здоровый,все хорошо,растёт,единственное показала пипирку небольшую,сказала скорее всего мальчик,и я тоже увидела торчащую,у кого-нибудь так совпадало,что в итоге мальчик?