Девочки привет,дали направление на УЗИ и на разные анализы крови,но нет скрининга крови,определение РАРР и Б-ХГЧ,не понимаю почему не дали направление,всем делали ?
Понять,что с малышом все нормально?скрининг через 1,5 недели,с прошлого узи прошло тоже недели 2,вроди как матка растёт,тянет по бокам,но еле сдерживаю себя,чтоб не пойти на узи до скрининга
Пошла я в женскую консультацию,чтоб встать на учёт,в итоге ближайший приём через 2,5 недели,там уже и скрининг пройдёт.Придется делать его платно,ничего страшного если встать на учёт около 14 недель ?
Весь вечер тянет живот по бокам,думала матка растёт,но потом подумала вдруг это тонус?знать не знаю как он проявляется,и что чувствуется в этот момент?Девочки какие ощущения при тонусы?Магний пью два раза в день
Девочки с какой недели вы четко слышали сердцебиение на фетальный доплере?он иногда улавливает,показывает на экране 160-170,но там быстро пропадает
Но иногда слышу сердцебиение четко,но без цифр на экране
Девочки,заказала домашний доплер,срок 10 недель,вроди как раза два попала на чсс 180,но было в основном 120-140,не понимаю свой ловила 60-90,тогда 120-140 это что?вообще реально на моем сроке найти чсс малыша ?
Девочки у меня полис не Питерский,живу в Санкт-Петербурге,по временной прописке прикрепили к ужасной женской консультации,да ещё и очень далеко,нашла хорошую у дома и думаю есть ли возможность наблюдаться там ?вы как-то прикреплялись ?
Девочки какие у вас были ощущения на 9 неделе беременности?грудь болит,но живот тянет только после мочеиспускания,особо и нет ощущения,что беременна.На узи во вторник,вечно лезут плохие мысли в голову.Заказала себе домашний доплер
Сколько раз за Беременность делали УЗИ?я вот делала 2 недели назад и будто прошла вечность,вечно задаю вопрос он вообще там развивается?пора снова бежать на узи??♀️не могу себя успокоить