Кто-то набирал вес в первом триместре? Вроди ем так же, но вся опухшая, грудь огромная, на весах +2 кг, хотя у меня уже 2 года стабильный вес 60 кг был, думала во вторую беременность буду все контролировать, чтоб не набрать 17 кг, как в прошлую, но что … Читать далее
Малышу скоро 1.9, начала водить на час, два в садик. Первый раз тяжело переболели, он и я, как выздоровели через пару дней пошли в сад. И сново все по кругу, сил нет. Может стоит сделать перерыв в месяц? Восстановить иммунитет. Воспитатель говорит не … Читать далее
Добрый день, малышу 1.5 года, когда сильно бесится или что-то не даём ему либо закатывает истерику, либо бьет нас, либо себя, первые два варианта терпимы, но когда начинает тянуть свои же волосы или биться головой об стену это очень волнует ??было ли … Читать далее
Можно сказать с самого рождения у малыша бывают припадки во сне, кричит, визжит, вырывается как зверёк, и вывести его из этого состояния все сложнее, изначально это было связано с тем, что мало поспал, но уже и без этого. Обошли неврологов и все обследования … Читать далее
ГВ
20 апреля 2021 08:42
Девочки, уже как 2 недели закончила ГВ, на следующий же день началось и до сих пор, тянет живот, прям ощутимо, живот вздулся, может овуляция так проявляется, может месячные скоро, думаю может на УЗИ сходить, было у кого-то похожее ?
Уже как неделю завершила ГВ, если бы не лактостаз и обкусанная грудь, никогда бы не решила наверно, думала это будет дико сложно, так как малыш кушал грудь постоянно, и вот наконец-то все, и эту ночь я спала,можно сказать, без пробуждений, какое это … Читать далее