У старшего малыша удаление аденоидов через неделю, младшая на гв, не берет ни одну бутылку: авент, пиджеон, доктор Браун, комо томо, перепробовала все с разными сосками, не берет ни смесь, ни сцеженное молоко, я уже не знаю, что делать, брать ее с собой … Читать далее
Ребенка почти 3 года, дышит почти всегда ртом, храпит, гнусавость, по осмотру врач поставил 2-3 степень, это без рентгена, просто на глаз, назонекс месяц не особо пока помог, кто удалял детям? Как прошла операция ? Может еще врача посоветуете в Питер … Читать далее
Добрый день, может кому-то из деток удаляли, у нас гидронефроз на фоне уретроцеле, паренхима почки не страдает, лоханка увеличена до 9мм, записаны к нефрологу, готовлюсь морально к операции
Через сколько после родов вернули свой вес, если вообще вернули. После первых родов через 3 месяца была меньше добеременного веса. После вторых родов прошло чуть больше месяца, ушло 11-12 кг, около 5 кг осталось, но вес встал намертво, ем я, не ем, разницы … Читать далее
Сегодня были на узи, малышке месяц, в беременность ставили увеличение лоханки, сегодня подтвердили гидронефроз, кто сталкивался?назначали ли операцию? К врачу записались, но не знаю насколько надо паниковать