Привет!
Мы не планируем пока, но так получилось второй цикл подряд. В прошлый цикл был секс за 2 дня до о (о была точно выявлена) — не вышло ничего. Тогда я каждый день искала симптомы у себя, а когда пришли м — расстроилась. В этот раз о размыта была, … Читать далее
Два дня назад на работе продуло кондеем. Терпеть их не могу, но коллега включила. Хотела сказать, но как-то отвлеклась, заработалась.
В общем, вчера заболело ухо (уже был на нем отит пару мес назад). Лечусь тем же, что и тогда прописали.
Сегодня к … Читать далее
К сожалению, тесты выкинула.
В общем, делала только одной фирмы в этот раз (овуплан). В обед показал две одинаково яркие полоски. Значит, овуляция в течение 24-48 часов. Ок. Через час ради интереса повторила, а результат уже отрицательный — на тесте … Читать далее
Секс был в ночью с пятницы на субботу.
Овуляция — в воскресенье днём-вечером.
Следующий секс — утро понедельника.
Есть ли шанс забеременеть при таком раскладе?
Вчера сделала тест (овуплан). Днём. Показал две яркие полоски, одинаковые по интенсивности. Через час повторила тест ради интереса -отрицательно. Одна полоска светлее.
Притом, вчера весь день тянуло живот. К вечеру сильнее. Тянуло до ночи. Немного были … Читать далее
У меня в первую беременность ни намека не было. Вообще, ни разу не тошнило.
Вот знаю, что тут уж как карта ляжет. Не предугадаешь. Мол, если в первую хорошо было, то не факт, что во вторую тоже будет хорошо.
Расскажите, как было у вас?
В общем, я совсем запуталась.
В воскресенье в обед случилась овуляция. Тянуло живот + пошла слизь. Живот тянуло до ночи. Сегодня, в понедельник, утром все тихо. И утром был секс .
Тест вчера показал две яркие полоски, а через час уже одну светлее.
Насколько … Читать далее
Привет всем.
Я хоть и мама, хоть, казалось, знаю всё про зачатие, овуляцию и тд. Но такая ситуация.
Секс был в ночь с пятницы на субботу (формально была уже суббота), овуляция случилась в воскресенье ближе к вечеру. Я это прям отчётливо чувствую всегда … Читать далее