Раньше всегда был яб. Сначала вода, потом яб. Последние циклы без него, но о есть.
Вот и вчера, прям мокро было, живот тянул. Сегодня тоже, но чуть меньше выделений и боли, но ещё есть.
Однако яб нет.
Совсем недавно были месячные.
Теперь по-новой, ахах!
Я не знаю в этот раз, когда там точно должна была быть овуляция. Никаких тестов, ничего. Тем более, в прошлый раз цикл с 28 дней сократился до 25. По идее, если считать 28, то овуляция у меня сегодня, … Читать далее
Надо наверное настраиваться на новый цикл?
Мой цикл — 28 дней. Первый день всегда с ужасной болью. Пмс тоже выражен. В этот раз месячные пришли аж на 3 дня раньше. В первый день не болело ничего. Лишь за два дня очень тянуло живот, на 9 и 10 дпо.
Вчера … Читать далее
В воскресенье думала тест буду делать. Ждала задержку. Должны были быть м в воскресенье.
Но (( в воскресенье уже мои месячные закончатся. Пришли на 3 дня раньше. Первый день обильно. Со сгустками. Сегодня, второй, уже меньше. Ещё колет слева прям в … Читать далее
В общем, второй цикл пролет.
Мой цикл — 28.
На 9 и 10 дпо сильно тянул них живота, прям что вот вот придут. И пришли на 11 дпо ((( кстати, в день когда пришли — живот не болел. Хотя обычно боль ужасная именно в первый день .
В итоге, мой цикл стал … Читать далее
Реально ли? У меня на матке, после кесарева несколько лет назад.
Два цикла — пролеты. Подозреваю, что из-за этого ((.
Ещё как-то на узи гинеколог спросила беременеть собираетесь в ближайшее время? Я говорю нет, если и буду то нескоро. Она говорит ну … Читать далее
До них ещё 4 дня. 10 дпо. Со вчерашнего дня сильно тянет низ живота, как перед м. Прям сильно и постоянно, ношпа не помогает.
Сегодня течет прям, аж подумала несколько раз, что это кровь пошла, но это очень обильные жидкие выделения (как крем). Без … Читать далее
До м 4-5 дней. Но кажется уже, что будет раньше (( б походу нет((
Сегодня 9-10 дпо. Со вчерашнего дня тянет низ, да так сильно, что кажется, что вот и придут. Ношпа не помогает. Боль постоянная, навязчивая и стильная, как пмс.
Сейчас пошла в магазин … Читать далее
9-10 дпо.
Вечером ложилась спать голодная, желудок аж болел от голода, хотела перед сном самым поесть, но лень было. Утром не могла в себя ни кусочка засунуть, прям от всего воротит. Взяла на работу 4 маленьких деревенских яблочка. Выпила кофе.
Через … Читать далее